Loading...

Welcome to Vapormatic.com
Seleccione su marca y modelo

Inmovilizador Vapormatic

Vehicle security and further details

Inmovilizador de Vehículo (VLC5501)

Seguridad para el vehículo Vapormatic

Duro, con tecnología de cabina innovadora para tractores y maquinaria agrícola y de planta.

El Inmovilizador de Vehículo Vapormatic es un sistema con teclado resistente, seguro y de uso fácil, que proporciona una solución perfecta para el agricultor. El tractor queda inmovilizado incluso con las llaves en el contacto.

El Inmovilizador de Vehículo Vapormatic es el método de seguridad con un coste más efectivo disponible

• Rápido de instalar y fácil de usar.
  • Emplea la novedosa tecnología de codificación de datos DD2+.
  • Operación por teclado sin cables para protección máxima, incluso si las llaves se dejan en el arranque.
  • Acceso para múltiples conductores. El teclado acepta hasta 6 códigos PIN únicos (Números de Identificación Personal), 5 códigos de usuario y un código maestro, de 4 a 6 dígitos de longitud.
  • El teclado cuenta con un indicador de estado LED y está iluminador posteriormente para asegurar una visibilidad clara incluso en la oscuridad.
  • Se proporciona además un disco de anulación del teclado para control total y en caso de emergencia. Este disco evita tener que introducir el código y desactiva la señal remotamente en un radio de 5 metros.
  • 2 bloqueadores inalámbricos para doble protección
  • Ratio de protección IP62 (No resistente al agua)
  • 2 años de garantía*

FAQ

¿Cómo de fácil es de instalar?

Se trata de una instalación sencilla para un ingeniero agrícola experimentado. El teclado cuenta solo con dos cables, se conecta a una toma de corriente para su alimentación y a una toma de tierra en el chasis. Localice dos circuitos eléctricos para conectar en línea los dos bloqueadores suministrados. Se proporcionan completas instrucciones para su instalación.

¿Puedo instalarlo yo mismo?

Sí, sin embargo, este producto debería ser instalado por un ingeniero agrícola competente y experimentado, en caso de duda, consulte con su concesionario original para su instalación.

¿Cómo de fácil es de hacerlo funcionar?

No requiere ninguna configuración adicional. Todo lo que necesita es introducir su código PIN único para comenzar. Se proporcionan instrucciones detalladas

¿Puedo cambiar un código PIN después de que ha sido establecido?

Sí. Consulte las instrucciones para cómo hacerlo.

¿Qué garantía incluye el producto?

Una garantía estándar de 12 meses, con 12 meses extra si registra el producto con nosotros en nuestra web.

¿Cuántos códigos PIN de usuario puedo establecer?

Seis. Un código maestro (Propietario), con el cual puede establecer otros 5 códigos de usuario.

¿Tendré que re-introducir el código PIN cada vez que el motor se apague?

No, el teclado se re-activa de manera pasiva pasados aproximadamente cuatro minutos desde que el arranque se apaga. Si el arranque se enciende en ese plazo de tiempo, el teclado no le solicitará que introduzca el código PIN.

¿Cómo de resistente es el teclado?

El teclado ha sido diseñado de manera que soporte el desgaste de hasta un millón de pulsaciones, además de ser resistente a los arañazos y además de una superficie de fácil limpieza.

¿Cómo veré los números del teclado en la oscuridad?

El teclado cuenta con iluminación posterior, por lo que se iluminará una vez que el arranque sea encendido. Esta iluminación se apagará una vez que el código PIN correcto haya sido introducido.

¿Se bloqueará el teclado después de tres intentos incorrectos?

No. Puede introducir tantos códigos incorrectos como quiera. El teclado no se bloqueará.

¿Es el teclado y sus componentes resistentes al agua?

No completamente. El producto cuenta con un índice de protección de 62 y aunque esto suponga que es a prueba de lluvia, no se garantiza que soporte estar continuamente cubierto de agua. Estos componentes están pensados para utilizarse en entornos secos (cabina).

¿Puedo conseguir un teclado de sustitución si el original se encuentra dañado?

Sí, todos los componentes pueden ser pedidos de manera separada. Por favor note: se requerirá una prueba de compra y propiedad del vehículo, o registro en nuestra web para extensión de la garantía.

¿Donde debería guardar el disco de anulación?

El disco de anulación emite de manera inalámbrica una señal de anulación a los bloqueadores inutilizando el teclado. Está diseñado para ser utilizado en caso de que el teclado fuera dañado o desmontado en un intento de robo. Este disco debería conservarse en un sitio seguro y NUNCA en un radio de 5 metros del vehículo.

¿Puedo conseguir un disco de anulación del teclado si el original se pierde o daña?

Sí. Todos los componentes pueden ser pedidos. Por favor note: se requerirá una prueba de compra y propiedad del vehículo, o registro en nuestra web para extensión de la garantía

¿Qué pasa si la batería de Li-Ion se agota?

Es fácilmente sustituida y se trata de una batería común, por lo que se puede conseguir otra fácilmente.

¿Qué pasa si alguien arranca y se lleva el teclado en un intento de robo?

Los bloqueadores inmovilizadores no pueden ser localizados siguiendo los cables del teclado ya que transmite de manera inalámbrica. Si esta situación se diese y el teclado resultase dañado, el disco de anulación debería utilizarse para desactivar el inmovilizador. Puede utilizar este medio mientras un nuevo teclado es solicitado e instalado de nuevo. Por favor note: se requerirá una prueba de compra y propiedad del vehículo, o registro en nuestra web para extensión de la garantía.

¿Puede la transmisión inalámbrica ser copiada y empleada en un intento de robo?

No, el teclado y el disco de anulación cambian el código de transmisión cada vez que éste transmite.

Descargue el último folleto aquí. (Ingles)

The Vapormatic Company Limited. Registered in England and Wales No. 538655.
Registered Office: Kestrel Way, Sowton Industrial Estate, Exeter, Devon, England. EX2 7LA
Los nombres las referencias de los fabricantes de equipos originales se mencionan exclusivamente como referencia. En ningún momento queremos dar a entender que nuestros repuestos están manufacturados por el fabricante de equipos originales.